Вероника ( 18 лет)

Я пришла в эту студию новичком, менеджеры встретили очень радушно, все рассказали и показали.

 

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАС

Отправляя отзыв, пожалуйста, указывайте имя и возраст,
чтобы люди понимали, что отзывы не фейковые, заранее спасибо!

Отправлено. Спасибо!

 

Катя ( 18 лет)

Прекрасная студия! 10 из 10 дружный коллектив, прекрасное начальство всегда помогут, подскажут, расскажут.
Уютная атмосфера. Интересный интерьер комнат -
комфортные и просторные. Есть корпоративы, устраивают профессиональные фотосессии.

 

Дарья  ( 22 лет)

Я пришла в эту студию почти 2 года назад и очень рада, что у меня выпал шанс попасть сюда и погрузиться в этот мир, где каждый поможет и поддержит в любой ситуации. Комнаты всегда совершенствуются и становятся еще лучше, в них комфортно и уютно работать. Если вдруг нужна какая то помощь, администраторы и боссы с радостью помогут. Мы как одна большая семья которая хорошо относится к друг другу и тепло примет новых моделей!

 

Марина ( 20 лет)

Отличная студия, нет жестких правил и ограничений, спокойно приходишь на смену - спокойно работаешь - спокойно уходишь. Если нужна помощь администратора - просишь, тебе помогают. Фото-видео тоже, можно просто подойти и попросить, тебе сделают хоть на студии, хоть профессиональное. Любая помощь от студии - особенно новым моделям, и помогут с выбором одежды, и с образами и научат всему. Работать на этой студии абсолютно комфортно, рекомендую !

 

Максим ( 19 лет)

Познакомился с этой студией полгода назад, ранее даже не был знаком с этой сферой. Ребята все дружные и приветливые, очень приятный коллектив как модельский, так и управляющий. Всему научили, как пользоваться техникой, как вести стрим, как общаться - все всегда готовы помочь в любой ситуации и даже не имеет значения связано это с работой или с личной жизнью. 
На студии офисная рабочая обстановка, взаимоуважение и взаимопонимание. И еще главным плюсом я считаю, что данная студия дает абсолютно свободный выбор позиции на сайте и не обязывает вас работать так, как вам не комфортно. Если вы находитесь на выборе этапа студии в Екатеринбурге, то я рекомендую эту, новеньким здесь всегда рады, не будете себя чувствовать, что называется "белой вороной" )